Inicio Grandes Circuitos Asian Tour Colomo acaba bajo par en Japón
El español saca rendimiento a la última ronda en el Panasonic Open

Colomo acaba bajo par en Japón

Javier Colomo.

Javier Colomo (PAR) ha terminado el Panasonic Open Japan+ del Asian Tour con una vuelta de 70 golpes. Una buena actuación en la ronda final que le ha valido para recuperar más de diez posiciones en la clasificación y acabar en el puesto 44º.

No ha sido un domingo para tirar cohetes, pero al menos el golfista extremeño ha sido capaz de jugar bajo par, algo que no ha sido tan común, especialmente entre los jugadores que se encontraban de mitad de tabla hacia abajo.

Colomo empezó el día con un bogey en el hoyo 1 y a partir de ese momento rubricó una notable actuación de dos bajo par, con un bogey más y tres birdies. Fue el mejor día del golfista español de tee a green, pero se le escaparon algunas buenas opciones de birdie con el putt y firmó un tripateo doloroso en el 10 para el segundo bogey del día.

Aún así, el balance es positivo. Superó el corte y sumó puntos en una temporada larga que no ha hecho más que empezar.

El campeón del torneo fue el japonés Kenichi Kuboya, que derrotó en el primer hoyo de desempate a Katsumasa Miyamoto después de acabar ambos empatados a -11.

En tercera posición empatados acabaron Seunhyuk Kim, Mikumu Horikawa y Junggon Hwang. El torneo se ha jugado en el recorrido Umesato del Chiba Country Club.