Inicio Grandes Circuitos Challenge Tour Romain Langasque le da un giro a la temporada en dos semanas

Romain Langasque le da un giro a la temporada en dos semanas

Romain Langasque gana el Hopps Open de Provence. © Challenge Tour

Romain Langasque (-15) llegó la semana pasada al Kazakhstan Open con mucho trabajo aún por delante. Ni siquiera tenía asegurada la final en Ras al Khaimah y el top 15 del ránking apenas podía verlo al mirar al horizonte. Hoy, justo dos semanas después, ha asegurado la final del Challenge Tour y ha puesto en el punto de mira la tarjeta del European Tour. Pim, pam. Con dos golpes de efecto maravillosos.

El prometedor jugador francés, ganador de la Copa del Rey en el Real Club de Golf de Sevilla, se ha impuesto en el Hopps Open de Provence con una magnífica ronda final de 67 golpes. Ha vencido con autoridad, espoleado por un espléndido eagle en el hoyo 7 de su vuelta y con tres golpes de ventaja sobre el suizo Joel Girrbach.

Esta victoria, unido al quinto puesto que logró la semana pasada en Kazajistán lo ha colocado a las puertas del top 15. El galo, que descendió el año pasado tras una temporada aciaga en su estreno en la Primera división, está dispuesto a volver por la vía rápida.

En cuanto a los españoles, tampoco han logrado rubricar un gran domingo. El mejor ha sido Carlos del Moral (-1), que ha finalizado en el puesto 40º tras entregar una tarjeta de 73 golpes. Mientras, Adriá Arnaus (+1) ha terminado con 76 y Juan Sarasti (+2), el mejor hoy de los nuestros, ha hecho 70.