Inicio Grandes Circuitos Challenge Tour Velasco ya va tomando posiciones

Velasco ya va tomando posiciones

Álvaro Velasco (-6) ha firmado una gran vuelta de 67 golpes en la ronda final del Mugello Tuscany Open, disputado en el Poggio dei Medici, en Florencia, y ha terminado en quinta posición…

El gran objetivo del catalán en la presente temporada es el Challenge Tour. Velasco busca un puesto entre los 20 primeros del ránking al final de la temporada para recuperar la tarjeta del Circuito Europeo. De momento, va en la línea buena. Aunque sólo ha podido jugar dos torneos, su undécimo puesto en Colombia, en los albores de la temporada, y su quinto hoy en Italia le acercan mucho a ese vigésimo puesto.

Velasco ha sido el mejor español en Florencia. Ha terminado a cuatro golpes del ganador, el joven holandés Floris de Vries, que ha derrotado en el desempate al danés Thorbjorn Olesen. Ambos terminaron en -10.

El siguiente español en la clasificación ha sido Jorge Campillo (-4). El extremeño se ha quedado a sólo un golpe del top ten, tras una muy buena vuelta final de 68 golpes. Campillo ha hecho tres birdies y ningún bogey.

Javier Colomo (-3) no ha podido pelear finalmente por la victoria, pese a que salía a dos golpes de los líderes. El cacereño ha hecho 73 golpes y ha pagado muy caro su mal comienzo, con cuatro bogeys en los primeros ocho hoyos. Colomo ha finalizado en el puesto 16º.

Manuel Quirós (-1) ha rematado el torneo en Italia con una vuelta al par de 71 golpes, mientras que Moisés Cobo y Jordi García del Moral han terminado con +3.