Inicio Grandes Circuitos García Heredia imparte una nueva lección a miles de kilómetros de Finca...

García Heredia imparte una nueva lección a miles de kilómetros de Finca Cortesín

El ganador de la última parada del Peugeot Loewe Tour, Alfredo García Heredia, está ofreciendo otra lección de golf…

Eso sí, de la Finca Cortesín, donde ganó hace una semana, se ha ido a Quingdao, China. Está disputando el torneo del Challenge Tour y lo cierto es que está rayando a un gran nivel.

El jugador asturiano, a falta de una ronda que terminará al mediodía de hoy domingo, se encuentra décima posición con -8, tras firmar tres buenas vueltas de 70-71 y 67. Se encuentra a siete golpes del primero, el norirlandés Maybin, pero sólo a tres del segundo y como el líder se tambalee cualquier cosa puede ocurrir.

Recordemos que la mejor vuelta de Alfredo en Finca Cortesín fue la última. También es cierto que podría pagar el cansancio lógico de un campo tan exigente como el gaditano, unido a un larguísimo viaje a China más otras tres rondas de golf.

Sea como fuere, el gran objetivo de García Heredia es sacarse este año la tarjeta del Circuito Europeo y, por lo pronto, se está demostrando que está más que capacitado para competir junto a los mejores.

Además de García Heredia, se encuentran en Quingdao dos habituales del Challenge este año, Carlos del Moral, que marcha con -5 en el puesto 28 y Rafa Cabrera Bello, que se encuentra con -4. El objetivo de ambos es mejorar en todo lo posible en la clasificación.