Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour Silvia Bañón, mejor española en el Hero Indian Open

Silvia Bañón, mejor española en el Hero Indian Open

Becky Morgan gana su primer torneo profesional en India con 44 años. © LETgolf

Becky Morgan (-7) se ha llevado el triunfo en el Hero Women’s Indian Open con una ronda final de 69 golpes. La jugadora galesa obtiene la primera victoria profesional de su carrera a sus 44 años. Otra gran ejemplo de que nunca es tarde en golf para levantar un trofeo. Es la bendición de un deporte que permite ganar, prácticamente, a cualquier edad.

Morgan se impuso con dos golpes de ventaja sobre Caroline Hedwall, Christine Wolf, Felicity Johnson y Nicole Broch Larsen. Ellas cuatro, que compartieron la segunda plaza, y Morgan son las auténticas héroes de este torneo en India, donde apenas ocho jugadoras pudieron vencer al campo después de cuatro jornadas.

En cuanto a las españolas, Silvia Bañón (+6) fue la mejor de las nuestras, en el puesto 33º. Arrancó arriba, en el top ten, acechando el liderato y consiguió rehacerse el domingo con una vuelta de 74 golpes para recuperar posiciones tras dos días duros.

A un golpe de Silva finalizó Noemí Jiménez, con una ronda final de 76 golpes, mientras que Carmen Alonso (+10) y Natasha Fear (+11) terminaron con vueltas de 73 y 75 golpes.

La próxima cita del Ladies European Tour será la gran final del circuito en el Open de España, en La Quinta, Andalucía. Antes, dará comienzo la Escuela en Marruecos.