Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour Tania pone fin a su travesía por el desierto

Tania pone fin a su travesía por el desierto

Diana Luna (-24) se impuso con rotundidad en el Unicredit Ladies German Open disputado en el Golfpark Hut Häusern de Munich…

La jugadora italiana venció con una notable renta de siete golpes respecto a Blomqvist. Suma así su cuarta victoria en el Circuito Europeo, la primera desde que el año pasado tuvo a su primera hija. Luna rubricó el triunfo con una sensacional vuelta final de 65 golpes. Ni siquiera la interrupción de una hora y media por culpa de una tormenta consiguió descentrar a la golfista romana.

La mejor española en Alemania fue Tania Elósegui (-13). La jugadora donostiarra acabó en séptima posición tras una muy buena ronda final de 68 golpes. Tania pone fin así a una dura travesía en el desierto. Y es que desde la final de Dubai de 2009 no conseguía meterse entre las diez primeras, su sitio natural en el Circuito Europeo hace dos años.

La experiencia de compaginar el año pasado el LPGA Tour y el Ladies European Tour no fue nada positiva, pero poco a poco está volviendo a demostrar todo el golf que lleva dentro. Esta semana en Munich debería suponer un antes y un después en la temporada, ya que no sólo ha terminado séptima, sino que ha estado durante toda la semana en los puestos de cabeza.

También pasaron el corte Laura Cabanillas y Ana Larrañeta, que terminaron en el puesto 55º con un resultado de -1. Por contra, se quedaron fuera de las dos últimas rondas Marina Arruti, Adriana Zwanck, Emma Cabrera Bello y Carmen Alonso.