Inicio Grandes Circuitos LPGA Tour Carlota añade otro top ten a su hoja de servicios

Carlota añade otro top ten a su hoja de servicios

Carlota Ciganda © Golffile | Ken Murray

Carlota Ciganda (-10) ha sumado un nuevo top ten en el Walmart NW Arkansas Championship, torneo del LPGA Tour que se ha disputado en el recorrido Pinnacle Country Club de Rogers, en Arkansas. La golfista navarra ha entregado una tarjeta de 67 golpes este domingo y ha finalizado en la décima posición, a ocho golpes de la gran favorita antes de empezar el domingo: So Yeon Ryu.

Es el tercer top ten de Carlota en los últimos cuatro torneos. Una muestra espléndida de que atraviesa un gran momento con vistas a la cita de este misma semana, cuando se jugará el segundo grande de la temporada. La premonición no puede ser más positiva.

Carlota terminó el torneo de manera increíble, con un eagle sensacional en el hoyo 18 que estuvo muy cerca de ser albatros.

Como decimos, Ryu (-18) se impuso en el torneo, tal y como estaba previsto tras el fabuloso 61 que se marcó el sábado. La coreana acabó con dos golpes de ventaja sobre Amy Yang y Moriya Jutanugarn.

En cuanto al resto de españolas, Azahara Muñoz (-7) se despidió con una vuelta de 68 golpes para acabar en el top 30. La malagueña está muy cerca de su mejor momento, aunque de momento le cuesta cuadrarlo todo en la misma semana para luchar por los triunfos.

Beatriz Recari (-6) se marchó de Arkansas también con una vuelta muy valiosa de 67 golpes.