Inicio Otros Circuitos Alps Tour Borja Virto, segundo en el estreno del Alps Tour

Borja Virto, segundo en el estreno del Alps Tour

Borja Virto ha tenido un estreno de campanillas en el Alps Tour, circuito satélite del Challenge que se puso en marcha esta semana en Egipto.

Virto acabó segundo en el Red Sea El Ain Bay Open, disputado en el recorrido Sokhna Golf Club. El jugador español acabó lanzado con dos birdies en el 17 y 18, aunque no fue suficiente para dar caza al ganador, el británico Steven Brown, un joven jugador, aunque con experiencia en el Alps. No en vano, esta es su tercera victoria en el circuito francés.

Virto, que salió líder en la última ronda empatado con Borja Etchart, rubricó una vuelta notable de 70 golpes bajo presión. “Mucha culpa ha sido de mi amigo Borja Etchart, fuimos hablando y noté menos la presión, al menos hasta que llegué al hoyo 16”, reconoció Virto. Etchart, por su parte, vivió una dura jornada en Egipto, con una tarjeta de 82 golpes que le dejó sin opciones de victoria.

Además de la segunda posición de Virto, que disputaba apenas su segunda cita como profesional, hay que destacar el cuarto puesto de Jordi García del Moral y el quinto de Javier Gallegos. Resultados finales.