Inicio Circuitos Amateurs Audi quattro Cup Golf de muchos kilates en La Roca para brindar por el Audi...
El concesionario Audi SARSA Granollers colaboró en la organización de un magnífico evento

Golf de muchos kilates en La Roca para brindar por el Audi Canal + Tour

1 de 27

El magnífico campo de Golf La Roca acogió el pasado fin de semana dos nuevas pruebas del Audi Canal + Tour. Cerca de 300 jugadores se dieron cita en las dos jornadas de golf programadas y disfrutaron de un tiempo espléndido y de un campo preparado en unas condiciones estupendas.

Golf La Roca se extiende en la falda del Castillo de Vilalba, un magnífico lugar atravesado por la Riera de Vallfornès. Su diseño respeta y potencia los elementos naturales existentes en la zona, creando una agradable y suave topografía, asequible para jugadores no experimentados y muy interesante para experimentados. Todo el personal del club se volcó y los jugadores disfrutaron de lo lindo y consiguieron sacar su mejor golf en una prueba que estuvo apoyada por el concesionario Audi SARSA Granollers.

El recorrido catalán arrojó muy buenos resultados. En caballeros, en la Primera categoría se impuso el sábado Ángel Feijoo Soler, con un magnífico resultado de 71 golpes brutos, mientras que el domingo ganó Josep María Florista Figuera con 69 brutos. Excepcional.

En Segunda categoría, el sábado ganó Santos Palazzi con 86 golpes brutos y el domingo se coronó Francesc Martínez, también con 86 brutos. En Tercera categoría también se vio un nivel muy alto. El ganador el sábado fue Miguel Ángel Villa Cedrán, con 85 brutos, mientras que el domingo se impuso Alberto Vicent Ferrer con 87.

En Primera categoría Senior, Ángel Romero Martínez consiguió el triunfo el sábado con 79 golpes brutos, dando el paso el domingo a la victoria de Josep María Martín Barrachina con un sensacional resultado de 75 brutos. En Segunda Senior ganó el sábado Juan Bautista Viale, con 83 y José Víctor García el domingo con 84.

Respecto a las señoras, en Primera categoría ganó el sábado Maider Torrades con 88 golpes brutos y Eugenia Yakovtseva se impuso el domingo con 83 brutos. En Segunda categoría venció el sábado Montserrat Monterde, con 100 golpes brutos y el domingo correspondió la victoria a Paquita Ibáñez con 91 brutos.

En categoría Open ganó los dos días Jaime Cortés demostrando una magnífica regularidad al sumar 115 puntos cada día. Por último, en categoría Masters, triunfo para Jesús Haro el sábado y Miquel Riera el domingo.

Riviera Golf and Country Club, Playa Paraíso y El Camaleón de Mayakoba serán las sedes de la final internacional del Audi Canal+ Tour. Riviera Maya aguarda con los brazos abiertos a los que lleguen al final del camino. Hay que recordar que los ganadores de la final internacional, al igual que ocurrió la temporada pasada, tendrán la oportunidad de volver y jugar el Pro-Am del Mayakoba OHL Classic, prueba del PGA Tour, así como asistir a la prueba del calendario más valorada por los acompañantes de los jugadores profesionales. Sin duda, una experiencia que nunca olvidarán…

Para más información no duden en visitar la web oficial del Circuito Audi Canal+ Tour en www.audicanalplustour.es.

El Audi Canal+ Tour, organizado de manera brillante por la empresa especializada Olagolf, se ha convertido en el circuito amateur de referencia en España. Sus patrocinadores son Golf Feeding, Solan de Cabras, Kaptium tee, Cornejo Viajes, ECCO, Polo Swing, Polinesia Viajes, Air Europa, Denominación de Origen Guijuelo, AVIS y Meliá.

Este próximo fin de semana se celebrará la quinta y sexta pruebas en Valle Romano Golf, Estepona.