Inicio Circuitos Amateurs Audi quattro Cup Éxito rotundo de la Audi quattro Cup en Larrabea y Empordá
Los concesionarios Audi Ciarsa y Autopodium se volcaron en los eventos

Éxito rotundo de la Audi quattro Cup en Larrabea y Empordá

1 de 35

Este último fin de semana se han disputado dos nuevas pruebas del circuito Audi quattro Cup, en las que el Club de Golf Larrabea, en Álava, y el Campo de Empordá Golf, en la localidad gerundense de Gualta, han lucido sus mejores galas para disfrutar de toda la emoción de la competición.

En Larrabea el torneo ofreció grandes datos de participación, con nada menos que 164 jugadores. El concesionario encargado de dar soporte al evento fue Ciarsa. Y con una magnífica climatología, con un día soleado y temperaturas agradables, los competidores se encontraron con un recorrido en perfectas condiciones.

A las 19.15 horas se ofreció un cocktail a los participantes y se llevó a cabo la entrega de premios y el tradicional sorteo de regalos. El concesionario encargado del evento amplió el catálogo de premios con unos espectaculares palos de golf. Además, expuso nada menos que siete vehículos: los Audi A1, Q5, Q3, A4 All Road, A4 Avant y dos unidades del impresionante Q7.

Los ganadores Scratch, con 31 puntos brutos, fueron Jon Galdós y Roberto Díez. Mientras que en la categoría Hándicap, con 46 puntos netos, se impusieron Francisco Modino e Igor Modino.

En el Club de Golf Empordá, con soporte del concesionario Audi Autopodium de Figueras, se celebró la segunda de las pruebas, que amaneció con ligeras lluvias pero con un campo en buenas condiciones. La climatología fue mejorando con el paso del día, permitiendo a los 80 participantes del torneo disfrutar de un extraordinario día de golf.

Al entregar la tarjeta, los jugadores pudieron disfrutar de un aperitivo previo al tradicional sorteo de regalos. No hubo la tradicional ceremonia de entrega de premios, pero sí fotos a los ganadores de cada categoría. Ignacio Elorza y César Martínez, con 34 puntos brutos, fueron los ganadores Scratch, mientras que Marcel Escribá y Tomás Colomer, con 44 puntos netos, se impusieron en Hándicap. Audi Autopodium desplazó hasta el bello paraje gerundense cinco de sus vehículos más representativos: TT, A5, A4 All Road, A4 y Q5.

Las dos parejas ganadoras en scratch Álava y Girona disputarán la gran Final del Circuito Audi quattro Cup, que tendrá lugar en Portugal, en el Faldo Oceánico Course, uno de los campos que alberga el complejo del Algarve portugués Amendoeira Golf Resort. El circuito está organizado por la empresa espeicalizada Olagolf.