Inicio Circuitos Amateurs Audi quattro Cup La quattro Cup se viste vintage en Terramar, La Herrería y Montealegre
Victorias de viejos conocidos en tres torneos de golf que volvieron a brillar con luz propia

La quattro Cup se viste vintage en Terramar, La Herrería y Montealegre

Audi quattro Cup en La Herrería
1 de 16

San Lorenzo del Escorial, Ourense y Sitges han sido escenario este pasado fin de semana de tres pruebas más del Audi quattro Cup. Tres torneos con sabor vintage, pues dos de las tres parejas scratch ganadoras ya habían jugado años atrás la Final internacional de este espléndido circuito que organiza la empresa especializada Olagolf.

El campo de Terramar, en Sitges, acogió la prueba ganada por los hermanos Eduardo y José Ignacio de Pineda, una pareja que ya se impuso en 2006. Entonces, jugaron la final en Los Cabos (México) y ahora les tocará repetir experiencia justo diez años después en El Algarve, Portugal.

El torneo de Sitges contó con 124 jugadores y estuvo apoyado por el concesionario Río Import, que sirvió un excelente catering para todos los golfistas a mitad de recorrido. El tiempo acompañó con unas condiciones excelentes y la entrega de premios se realizó en la terraza de la casa club, con unas vistas impresionantes al mar Mediterráneo.

La segunda parada de este fin de semana fue en Galicia, y más concretamente en el recorrido Montealegre Club de Golf de Ourense. El concesionario encargado de dar soporte al torneo fue APERSA. Un total de 94 participantes se dieron cita en un torneo que se desarrolló bajo el manto de unas buenas condiciones climatológicas y un excelente estado del campo. El concesionario sirvió un cóctel durante la entrega de premios.

La pareja ganadora Scratch fue la formada por Antonio Ángel Gómez y Jaime Veiga. Este último ya se clasificó en 2012 para la Final Nacional que ese año se disputó en el PGA de Catalunya.

El Real Club de Golf La Herrería acogió la tercera entrega del Audi quattro Cup. El concesionario encargado de ofrecer soporte al evento fue Motor Gómez, que sirvió un cóctel durante la entrega de premios. Participaron 124 jugadores y la pareja ganadora fue la formada por Miguel Blasco y Eduardo Pérez.

Las tres parejas ganadoras en disputarán la gran Final del Circuito Audi quattro Cup, que tendrá lugar en Portugal, en el Faldo Oceánico Course, uno de los campos que alberga el complejo del Algarve portugués Amendoeira Golf Resort.