Inicio Circuitos Amateurs Circuito Atlántico Doñana acoge con éxito el estreno del II Circuito Atlántico

Doñana acoge con éxito el estreno del II Circuito Atlántico

Este fin de semana se ha disputado en Huelva la primera prueba del II Circuito Atlántico de golf con récord de participación en el campo onubense de Doñana Golf. 116 jugadores disfrutaron del campo bajo unas condiciones inmejorables.

De hecho, el listón estuvo muy alto y se lograron muy buenos resultados en líneas generalesJuan Antonio Arázola López fue el gran dominador, al ganar el Scratch realizando el par del campo.

En categorías, los ganadores fueron los siguientes:

1ª Categoría: Ganó el jugador local José Martín Álvarez con 38 puntos, siendo segundo Fco. Javier Pérez Cuajares.

2ª Categoría: Primer clasificado, Juan Vázquez Cruzado con 43 puntos, siendo segundo Diego Jose Quintero.

Mejor Dama: Eulalia Martínez.

Senior: Antonio Martín Báez.

Se realizó el sorteo solidario con recaudación íntegra para la Fundación María García Estrada.

Este Circuito seguirá su II Edición disputando la próxima prueba en Bellavista Golf el próximo día 5 de Abril 2014.