Inicio Grandes Circuitos Korn Ferry Tour Gonzalo asalta el top ten con hoyo en uno incluido

Gonzalo asalta el top ten con hoyo en uno incluido

Gonzalo Fernández Castaño. © Golffile | Eoin Clarke

Gonzalo Fernández Castaño (-7) entregó este viernes una tarjeta de 67 golpes en la segunda jornada del Rust Oleum Championship y se ha metido en el top ten del torneo. El jugador madrileño se ha situado en la novena posición, a cinco golpes del líder, el joven Maverick McNealy.

Gonzalo rubricó una de las mejores vueltas del día en el recorrido Ivanhoe Golf Club, con un hoyo en uno incluido, en el hoyo 6. No cometió ningún bogey y firmó tres birdies más. Una vuelta para enmarcar.

No fue el mejor día del golfista español de tee a green, pero lo compensó con un extraordinario despliegue alrededor de la bandera. De hecho, su media de putts por cada green en regulación fue de poco más de 1,6.

Con esta vuelta, Gonzalo se ha metido en la pelea por todo el fin de semana. La cruz del día ha sido para Samuel del Val. El golfista de Bilbao se quedó fuera del corte con una tarjeta de 72 golpes. Un triple bogey en su primer hoyo del día (10) pesó como una losa. Terminó a dos golpes del objetivo.