Inicio Noticias José Dávila se adjudica la tercera prueba puntuable del Circuito de Profesionales...

José Dávila se adjudica la tercera prueba puntuable del Circuito de Profesionales de Madrid

El veterano José Dávila ganó la tercera prueba del Circuito de Profesionales de Madrid en el salmantino campo de Villa Mayor con 71 golpes.

Dávila fue único jugador que logró ganarle al recorrido y terminar bajo par, aventajando en dos golpes a Diego Suazo, Manolo Moreno y Sergio Montes que empataron en la segunda posición. Dávila –que el año pasado también se adjudicó otras dos pruebas del circuito al imponerse en el Barberán y el Jardín de Aranjuez- logró la victoria la semana pasada en un día duro y complicado, que incluso obligó a suspender el juego durante tres cuartos de hora.

Óscar Barbero, monitor del Real Club de Golf de la Puerta de Hierro donde imparte clases desde hace diez años, se ha proclamado hoy campeón de la cuarta prueba disputada en el R.A.C.E, con 69 golpes.

Tres jugadores terminaron empatados en cabeza de la clasificación con 3 bajo par: Carmen Alonso, Laurent Pagarde y Óscar Barbero, ganando este último por ser el que más birdies había logrado, cinco, “en el nueve a un metro; en el hoyo 12 con un rodadito desde el fondo del green; en el 14 que casi es eagle; en el hoyo 16 desde tres metros; y en el 18 dejándola a una cuarta con el hierro cuatro”.

Otras dos pruebas del Circuito de Profesionales de Madrid tendrán lugar en el mes de mayo: el lunes 7 en el Club de Golf El Fresnillo en Ávila, y el lunes 16 en el Club de Golf de Lerma.