Inicio Grandes Circuitos THEGAME ya tiene a los 20 finalistas de Valderrama

THEGAME ya tiene a los 20 finalistas de Valderrama

El WGC HSBC Champions ha puesto el punto final a una nueva temporada de Tengolf THE GAME, el Fantasy de Golf creado por Tengolf y en el que han participado sólo este año más de dos mil jugadores diferentes.

El último ganador del año ha sido Pablo H. Larios, que ha logrado una contundente victoria en el HSBC, con nada menos que siete golpes de diferencia respecto al segundo clasificado. El equipo de Larios, llamado a modo de buen augurio DEPREDADOR55555555, estaba sustentado en Justin Rose, flamante campeón del torneo en un domingo increíble, y Brooks Koepka, jugador que además tenía la Estrella. Los otros cuatro integrantes del equipo eran Kyle Stanley, Matt Fitzpatrick, Branden Grace y el coreano Hyun Woo Ryu. No hizo cambios después de la segunda ronda.

Larios se impuso con autoridad. Sólo Luis Giménez, con su equipo Partida Estelar, pudo hacerle algo de sombra, aunque realmente nunca llegó a optar al triunfo. La tercera posición acabó ya a once golpes del ganador. Así las cosas, Larios consigue el billete a la gran Final de Valderrama de THE GAME, que tendrá lugar el próximo 21 de noviembre. De hecho, ya se conocen los nombres de los veinte finalistas, los quince que han conseguido ganar algún torneo más los cinco primeros del Orden de Mérito, los más regulares.

Daniel Arias (THE Open Championship)
Iñaki Kortabarria (WGC Birdgestone Invitational)
Javier Palacín (PGA Championship)
Emilio Martín Portugués (Northern Trust Open)
Óscar Pérez (Dell Technologies Championship)
Blanca Balonga (Open de Italia)
Pol Riu (Andalucía Valderrama Masters)
Pablo H. Larios (WGC HSBC Champions)

En cuanto a la orden de mérito, los cinco primeros una vez acabada la temporada han sido:

1. Rafa Korta
2. Pablo Burgos
3. Javier Ezquerra
4. Javier Hernández
5. Luis Pinedo

La igualdad y la emoción ha sido también la nota predominante en la clasificación del orden de Mérito de THE GAME. A excepción de Rafa Korta, que ha sido líder durante muchas semanas, el resto de posiciones ha cambiado muchísimo. De hecho, el sexto clasificado, César Lázaro, ha terminado a sólo 47 puntos de Luis Pinedo.

Consulta aquí las clasificaciones

La Final de THE GAME, como decimos, se disputará el próximo 21 de noviembre. En los próximos días nos pondremos en contacto con los finalistas para explicar los detalles de esta final. Hay que recordar que Pablo H. Larios, además de ganar su billete a la Final, consigue un magnífico GPS Neo Ghost cortesía de Bushnell.