Inicio Blogs La Trastienda de la Fábrica Buen arranque de Carla Bernat en la Orange Bowl

Buen arranque de Carla Bernat en la Orange Bowl

Carla Bernat, primera por la derecha

La castellonense Carla Bernat es la mejor española después de la primera jornada de la 56ª edición de la Junior Orange Bowl (Biltmore Golf Course). Carla ha comenzado con una tarjeta de 74 golpes (+3) para colocarse en la sexta posición, a tres golpes del trío cabecero que comparten la suiza Yael Berger, la japonesa Mizuki Hashimoto y la francesa Lucie Malchirand, todas ellas con el par del campo. Esta última ocupa el puesto 17 del mundo y este año se impuso en el Internacional de Francia Sub-21 Trophée Esmond.

Miriam Ayora, la otra jugadora española presente en el torneo, ha tenido que conformase con un resultado de 78 golpes (+7) y es 15ª.

Hay que recordar que Carla finalizó en la décimo quinta posición en la edición del año pasado.

RESULTADOS FEMENINOS

HORARIOS DE SALIDA 2ª JORNADA

En categoría masculina, José Luis Ballester -único español presente- es décimo quinto con una tarjeta de 74 golpes. Una vuelta que ha tenido de todo, con ocho bogeys, tres birdies y un eagle. Ballester, que el año pasado acabó en segunda posición, se encuentra a cuatro golpes del brasileño Andrey Borges y del jugador de las Islas Caimán Justin Hastings, ambos con 70 golpes.