Inicio Blogs La Trastienda de la Fábrica Patricia Garre no podía elegir mejor su primera gran victoria

Patricia Garre no podía elegir mejor su primera gran victoria

Patricia Garre posa con el trofeo de campeona en Asturias. © Borja del Campo

La murciana Patricia Garre (+9) se llevó este domingo el I Memorial Celia Barquín “Copa Principado de Asturias” (Real Club de Golf La Barganiza). La jugadora murciana salía desde el coliderato en la última jornada y con una vuelta de 76 golpes defendió ese primer puesto.

Marina Escobar, con una gran vuelta de 70 golpes, se aupó a la segunda posición, a tan solo un golpe de la campeona. Carolina López-Chacarra, Carla Tejedo y Marta López compartieron la tercera posición.

VÍDEO: Patricia Garre: «Mi objetivo es meterme en el Europeo sub 18»

La victoria en Asturias es el primer gran triunfo de la jugadora de la Escuela Nacional Blume. Su otra gran victoria la había obtenido en 2016 cuando ganó el Puntuable Nacional Juvenil.

Una semana realmente emotiva en la que se ha volcado tanto la Federación Asturiana de Golf, como el propio Real Club de Golf La Barganiza; todo detalle se quedaba corto para honrar la memoria de Celia Barquín.

Marcos Barquín y Miriam Arozamena, padres de Celia, estuvieron en la ceremonia de entrega de premios acompañando a los vencedores.