Inicio Blogs La Trastienda de la Fábrica Tercer puesto de Julia López en Landes

Tercer puesto de Julia López en Landes

Julia López. © Adolfo Juan Luna

Julia López (67, 70, 70, 70) ha finalizado en la tercera posición en la 69ª edición del Grand Prix Des Landes (Golf Hossegor). La jugadora malagueña ha firmado su tercera vuelta consecutiva de par para acabar con un acumulado de -3, a dos golpes de la campeona. El triunfo final ha sido para la jugadora local Charlotte Charrayre, que ha derrotado en el tercer hoyo de play off a la suiza Audrey Haddad.

También, meritorio quinto puesto de Teresa Díez (-2) y noveno puesto de Carla Bernat (+4).

RESULTADOS FINALES

En cuanto a los chicos, el mejor español clasificado ha sido Marc Sabriá (71, 68, 71, 80), que ha finalizado en la 22ª posición. Samuel Espinosa ha sido 36º y Kaïs Karim 56º.

El triunfo ha sido para el jugador de Biarritz Nathan Trey (69, 67, 66, 69) con un acumulado de -9. Único jugador que ha ganado los cuatro días al recorrido de Landes.