Inicio Blogs La Trastienda de la Fábrica Un torbellino llamado Revuelta
Andrea Revuelta gana con sólo 14 años el Campeonato de Madrid Absoluto

Un torbellino llamado Revuelta

Andrea Revuelta y Rodrigo Martín. © Federación de Golf de Madrid

Andrea Revuelta es el nombre propio del mes de julio. La madrileña se ha impuesto esta semana en el Campeonato de Madrid Absoluto disputado en el Golf Santander después de completar el torneo con vueltas de 73, 70 y 74 para un acumulado de +1. El birdie del hoyo 17 desniveló la balanza a su favor en un día en el que se sucedieron los intervalos en el liderato. Finalmente, un golpe de ventaja de ventaja respecto a Paula Martín y Cayetana Fernández.

Un triunfo que llega después de haber quedado segunda en el Campeonato de Andalucía. En La Cañada solo la italiana Valentina Albertazzi pudo con ella; y ojo que estamos hablando de una chica que solo tiene catorce añitos. Este año sin ir más lejos se impuso en el Puntuable Nacional Juvenil disputados en El Valle (Murcia).

Habrá que tenerla muy en cuenta la semana que viene en el Campeonato de España Absoluto (Club de Golf Escorpión, Valencia).

LISTADO DE PARTICIPANTES

Victoria de Müeller en La Cañada pensando en el US Open

Y entre los chicos, el triunfo ha ido a parar a manos de Rodrigo Martín (-6). ´El sabina del golf español´ ha sido el mejor el día que se parte el bacalao (69 golpes) y se ha llevado el triunfo gracias a un final de birdie-birdie.

Sergio Cavestany (-5) ha sido segundo y Eugenio López-Chacarra (-4), mejor jugador ranqueado (59 del mundo), ha cerrado el podio.

Os presentamos al Sabina particular del golf español…