Inicio Grandes Circuitos Ana Larrañeta y Paula Martí, top ten en Dinamarca

Ana Larrañeta y Paula Martí, top ten en Dinamarca

Las españolas brillaron con luz propia en el Nykredit Masters, celebrado en el Helsingor Golf Club, en Dinamarca. Ana Larrañeta y Paula Martí firmaron un destacado top ten y Marta Prieto acabó decimoquinta. La ganadora, en un playoff fratricida fue la inglesa Lisa Hall…

Hall se impuso en el primer hoyo de desempate a sus compatriotas Kirsty Taylor y Kiran Matharu. Es el segundo playoff que gana esta temporada, aunque desde luego éste fue mucho menos estresante. En Irlanda, su victoria anterior, necesitó ocho hoyos de desempate para hacerse con el triunfo.

Las españolas rayaron a gran altura. Ana Larrañeta y Paula Martí acabaron con un acumulado de -2, a siete golpes de la ganadora, en décima posición. Ambas hicieron una muy buena última vuelta (70 y 71 golpes, respectivamente) y aventajaron en un impacto a la sevillana Marta Prieto. Marta también supo jugar bajo par en la cuarta jornada (70 golpes) y terminó con -1 en el puesto 15º.

Laura Cabanillas acabó con +2 en el puesto 24º; Marina Arruti, con un golpes más ha firmado el puesto 29º; Tania Elósegui sufrió un ligero batacazo en la cuarta ronda. Firmó 76 golpes y acabó empatada con Marina Arruti. Por último, Sara Beautell, con un golpe más que Tania y Marina concluyó con +4 en el puesto 39º.