Inicio Grandes Circuitos Anna Arrese ofrece una nueva alegría a la cantera española

Anna Arrese ofrece una nueva alegría a la cantera española

Anna Arrese se ha impuesto hoy en el Doral Publix Junior Classic, un torneo que acoge a los jóvenes talentos más importantes del mundo y que se celebra en Miami…

En Ten-Golf ya habíamos informado de la actuación de los más pequeños y había llegado el turno de los golfistas comprendidos entre 14 y 18 años.

En 14-15 años la española Anna Arrese ha dejado su nombre escrito para la historia de este torneo. Se impuso en la ronda final tras firmar la mejor tarjeta del día. Hizo un 68 espectacular, al que nadie se pudo tan siquiera acercar. Ha ganado con un registro de 221 golpes.

También entre las chicas, estuvieron entre las mejores Marta Sanz (232), Lourdes López (237) y Lucía Careaga (248).

En categoría masculina, entre 14-15 años, el mejor fue José Pablo Segurola, cuarto con 210 golpes, a ocho del ganador, el argentino Emiliano Grillo. Eric Carpintero terminó con 214 golpes.

Entre 16-18 años, el mejor español fue Íñigo Betrian, 239 golpes, mientras que el ganador fue el noruego Are Friestad, con 208. En categoría femenina, la ganadora fue la estadounidense Alexis Thompson.