Inicio Grandes Circuitos Asian Tour Balmaseda y Velasco se meten también en la final de la Escuela...

Balmaseda y Velasco se meten también en la final de la Escuela de Asia

Carlos Balmaseda.

Carlos Balmaseda y Álvaro Velasco han logrado el pase para la final de la Escuela del Asian Tour que se disputará del 26 al 30 de diciembre en Bangkok. El madrileño y el barcelonés se metieron tras cuatro intensos y difíciles días en los recorridos A y B del Lakeview Resort & Golf Club.

Cada uno lo logró a su manera. Velasco lo dejó visto para sentencia con dos primeras vueltas muy buenas de 66 y 67 golpes. Al final, acabó con algunas apreturas, firmando 70 y 75 golpes en la tercera y cuarta vuelta, pero su colchón ya era definitivo. Terminó en el puesto 21º y entraban 35 y empatados.

Mientras, Balmaseda ha realizado una semifinal muy sólida y equilibrada. Firmó 70, 68, 68 y 71 golpes para clasificarse holgadamente en el puesto 16º. No ha firmado ninguna tarjeta sobre par.

Ahora, Balmaseda y Velasco se unen a Ángel Hidalgo y Luis Vega, que lograron el pase en la primera semifinal celebrada hace ya casi un mes.

Hidalgo y Vega se meten en la final de la Escuela de Asia

El golf español sigue apretando con fuerza en todos los circuitos a la busca y captura de oportunidades de jugar. La final se celebra a cinco rondas en los cuatro recorrido de Lakeview. Los 35 mejores jugadores después de esos 90 hoyos asegurarán los derechos de juego completos para el próximo año.