Inicio Grandes Circuitos Beatriz Recari alarga la fiesta navarra en Finlandia

Beatriz Recari alarga la fiesta navarra en Finlandia

Image

Estamos, sin duda, ante la semana grande del golf femenino navarro…

Si ayer eran Carlota Ciganda y María Hernández las que daban el pelotazo con los dos primeros puestos en el campeonato de Europa amateur, hoy ha sido Beatriz Recari la que ha conseguido su mejor resultado como profesional en el circuito Europeo.

La jugadora de Pamplona, a sus 21 años, ha concluido en tercera posición en el Finnair Masters, disputado en el Helsinki Golfklubi. Beatriz ha realizado un gran torneo, firmando tres tarjetas de 67, 72 y 67 golpes. Ha finalizado con -7, a tres golpes del segundo puesto, ocupado por Wikstrom, y a cuatro de la ganadora, la finlandesa Minea Blomqvist.

Hasta hoy, el mejor resultado de Recari había sido un quinto puesto en el Catalonia Ladies.

Lo cierto es que el Masters de Finlandia ha tenido un protagonismo español muy importante. Durante todo el fin de semana se han dejado ver por la cabeza muchas españolas: Emma Cabrera-Bello, Marina Arruti o Ana Larrañeta… Aunque no todas han podido aguantar el último día.

Tras Beatriz Recari, la mejor española ha sido Marina Arruti (-1), que ha terminado décima, Ana Larrañeta (Par), ha sido undécima, Laura Cabanillas (+4), ha finalizado en el puesto 27, Emma Cabrera-Bello (+6) ha sido 35º, tras una vuelta final de 80 golpes, y por último Itziar Elguezábal no lograba pasar el corte.