Inicio Grandes Circuitos Cabrera Bello pierde gas y Arruti acaba quinto

Cabrera Bello pierde gas y Arruti acaba quinto

La doble sesión del Challenge de esta semana nos ha dejado al siempre combativo Jesús Mari Arruti con un meritorio quinto puesto en Alemania…

El jugador vasco finalizó el Vodafone Challenge disputado en Dusseldorf con una buena tarjeta de 68 golpes (-4) para un total de -11. Acabó a cinco golpes del ganador, el escocés Richie Ramsay. Arruti fue el mejor de los españoles, aguantó bien la última vuelta, mientras que Carlos del Moral y Álvaro Salto perdían posiciones. Del Moral acabó en la 15ª posición, con -8 y Salto terminó con -3.

Por su parte, Cabrera Bello no pudo mantener el gran nivel de las tres primeras rondas en Ginebra, la otra cita de la semana con los 32 mejores del ránking Challenge.

El jugador canario ha finalizado undécimo con -8. En la última ronda realizó 75 golpes y perdió algunas posiciones. Tuvo un recorrido difícil, especialmente por los nueve primeros hoyos, donde firmó un +6. En los segundos nueve supo recomponer la figura y terminó con dos birdies y un bogey.

El ganador fue el sueco Klas Eriksson. Ganó llegando desde atrás como un ciclón. Realizó la última vuelta en 63 golpes (-9) y venció en el play off de desempate a Will Besseling y al brasileño Rocha.