Inicio Grandes Circuitos Challenge Tour Traca final de Toni Ferrer para pelear por la victoria en Turquía
Turkish Airlines | Firma 66 golpes y se coloca en la sexta posición a cinco golpes del líder

Traca final de Toni Ferrer para pelear por la victoria en Turquía

Toni Ferrer (-12) peleará por la victoria en el Turkish Airlines Challenge tras rubricar un extraordinario final de vuelta en la tercera jornada del torneo. El jugador balear ha terminado con tres birdies consecutivos para una espléndida tarjeta de 66 golpes (la tercera mejor del día) y se ha situado en la sexta posición, a cinco golpes del líder, el francés Clement Sordet, a tres de la segunda plaza y a sólo uno de la tercera. Sí, definitivamente Ferrer se ha dejado una opción de victoria en el recorrido Gloria Golf Club de Belek, en la región de Antalya.

La tercera ronda ha sido un Día del Movimiento con mayúsculas, un auténtico festival. Se han visto catorce eagles, un hoyo en uno y hasta dos eagles en pares cuatro, uno de ellos protagonizado por el propio Toni Ferrer. «Fue en el hoyo 11. Pegué el drive al semi-rough y desde ahí un wedge 52º completo a 118 metros de la bandera. Botó un metro antes del agujero y entró», explicaba el mallorquín a Tengolf desde tierras turcas.

Ese eagle fue la lanzadera de una vuelta que hasta ese momento marchaba algo frenada, aunque hubo que esperar a la traca final, con los birdies en los hoyos 16, 17 y 18, para completar la faena y colocarse en la pelea por todo el domingo. Quien se ha quedado demasiado lejos para optar a la victoria es Scott Fernández, sin embargo, su vuelta de hoy ha sido también excepcional. De hecho, ha firmado la misma tarjeta que Ferrer, 66 golpes, y se ha colocado en el puesto 14º, a sólo cuatro impactos de la tercera posición. Igual el triunfo está lejos, pero el granadino aún tiene opciones de rematar una semana espléndida. Pincha aquí para consultar los resultados en directo.