Inicio Grandes Circuitos Confirmados los 24 finalistas de Ten Golf THEGAME 2023 en Finca Cortesín
Ten Golf THE GAME | La final se disputará el miércoles 23 de noviembre

Confirmados los 24 finalistas de Ten Golf THEGAME 2023 en Finca Cortesín

Terminó el calendario regular de Ten Golf THE GAME con el Estrella Damm Andalucía Masters. Acabó una temporada más del Fantasy de golf más jugado en España. Quince pruebas a lo largo del año, que empezaban allá por el mes de marzo con el THE PLAYERS Championship y que han terminado este domingo en Valderrama. Ya tenemos confirmados a los 24 finalistas de Ten Golf THE GAME, quince ganadores de torneo, los cinco mejores del Orden de Mérito y los cuatro mejores suscriptores anuales del ranking que no estuvieran ya clasificados.

El último en unirse a este exclusivo club ha sido Santi Díez, que se impuso en el Estrella Damm Andalucía Masters de Valderrama con su equipo The Flokloricos, con un resultado total de -38, tres golpes menos que los Maquinash de Óscar López. El equipo ganador de Santi acabó el torneo formado por Adrián Otaegui, Joakim Lagergren, Min Woo Lee, Rasmus Hojgaard, Robert MacIntyre y John Catlin. No está mal. Todos acabaron entre los once primeros clasificados. La clave de su triunfo estuvo en los cambios realizados el viernes. Sacó del equipo a Alex Fitzpatrick y Kiradech Aphibarnrat y metió a Lagergren y Catlin. Definitivo.

Así las cosas, los 24 jugadores que se han ganado la posibilidad de disfrutar de la gran final el próximo 23 de noviembre en Finca Cortesín son los siguientes:

15 ganadores de los torneos:

Santi Díez (Estrella Damm Andalucía Masters)

Adrián Badenas (Acciona Open de España)

José Enrique Fernández García (BMW Championship)

Pedro José de Vega (Omega European Open)

Alberto Marys (FedEx St Jude Championship)

Javier Blanco (Cazoo Open by Gareth Bale)

Jaime Veiga (The Open Championship)

Pepe Maza (Genesis Scottish Open)

Miguel Ángel del Barrio (US Open Championship)

Marcelo Altonaga (Memorial Tournament)

Pablo Ridao (PGA Championship)

Carles Soulere (Catalunya Championship)

Jon Casado (ISPS Handa Championship in Spain)

Héctor Quintanal (Masters de Augusta)

José Enrique Fernández Pérez (THE PLAYERS Championship).