Inicio Grandes Circuitos Diez de los nuestros andan batiéndose el cobre en EE.UU.

Diez de los nuestros andan batiéndose el cobre en EE.UU.

Image

Carmen Pérez Narbón, con su universidad

Los torneos universitarios en Estados Unidos van cayendo uno detrás de otro y es difícil no perderse…

Por este motivo, creemos que es un buen momento para hacer un repaso de lo que está pasando en esta última semana. Dies españoles, ni más ni menos, han estado o están en competición y muchos son protagonistas:

La gallega Teresa Puga y la asturiana Isabel Álvarez han disputado el Lady Buckeye Spring Invitational. Puga ha quedado en el puesto 32º con un acumulado de +23. Sus vueltas han sido de 77-82-80. Su universidad, Minnesota, concluyó en undécima posición.

Isabel Álvarez acabó en el puesto 60º con +35. Sus vueltas, 84-82-85, mientras que su universidad, Wisconsin, finalizó en quinta posición…

Carmen Pérez Narbón y Alejandra García-Estrada disputaron el Colonial Athletic Association. Carmen fue cuarta, con +6 (73-76-73). Su equipo, North Carolina Wilmington, terminó en primera posición. La valenciana está haciendo una gran temporada. Recordemos que fue invitada al torneo de Morelia, del circuito americano profesional.

García-Estrada, por su parte, también cuajó una buena actuación. La canaria terminó en el puesto 27º, con +23 (77-82-80). Su universidad, Towson, acabó séptima.

Carolina Andrade y Marana Macías disputaron el See Womne's Championship. Andrade concluyó en una meritoria 20ª posición, con +15 (77-76-78). Georgia, su universidad, fue tercera. Macías, por su parte, acabó en el puesto 40, con +22 (83-80-75). Su universidad, Auburn, fue cuarta.

Andrés Cuenca terminó en la 22ª posición en el Men's Southern Conference. Acabó con +8 (74-78-72), mientras que Western Carolina, su universidad, fue tercera.

Gonzalo Berlín acaba de terminar el Ohio Valley Conference. Ha terminado en el puesto 45º, con +33 (84-87-78). Su universidad, Jacksonville, acabó cuarta.

Cristina Marín está jugando el Sun Belt Conference con la universidad de Florida International. Marcha cuarta durante la segunda ronda con +1. La aragonesa acaba de ganar su primer torneo en Estados Unidos y se encuentra en un gran momento de forma. Su universidad marcha segunda.

Belén Mozo y Azahara Muñoz está jugando el Women's PAC-10. La gaditana marcha tercera durante la segunda ronda, con +1, mientras que la malagueña es sexta con un golpe más que Mozo.