Inicio Grandes Circuitos DP World Tour Así queda el reparto de premios en el Open de España

Así queda el reparto de premios en el Open de España

Trofeo del Open de España © Golffile | Thos Caffrey

El español Jon Rahm se ha proclamado ganador del Open de España, celebrado esta semana en el Centro Nacional de Golf de Madrid. El golfista de Barrika, además de los correspondientes puntos de la Race to Dubai y el trofeo que le acredita como campeón, se embolsa 250.000 euros como premio.

Tras él han quedado el irlandés Paul Dunne, que recibirá 166.660 euros como segundo clasificado en solitario, y el español Nacho Elvira, que tras su sensacional semana en la que ha alcanzado el tercer puesto, se embolsará 93.900 euros de la bolsa de premios de más de un millón y medio de euros que repartía esta edición del evento.

Para el resto de jugadores, los premios van desde 75.000 euros, que corresponden al cuarto clasificado, hasta 2.245 euros, de los dos últimos jugadores que lograron pasar el corte. A continuación detallamos el reparto completo.