Inicio Grandes Circuitos DP World Tour ¡¡SERGIO RENUEVA SU CORONA EN VALDERRAMA!!

¡¡SERGIO RENUEVA SU CORONA EN VALDERRAMA!!

Sergio García, este domingo en la última ronda del Andalucía Valderrama Masters. © Golffile | Eoin Clarke

Sergio García (-12) ha conquistado el segunda Andalucía Valderrama Masters tras imponerse de manera magistral a Joost Luiten en el mágico recorrido andaluz. García terminó con una vuelta de 67 golpes y venció al guerrero holandés, que peleó hasta el final y acabó con una ronda de 66 golpes a uno del español. Es el segundo triunfo de Sergio en el Andalucía Valderrama Masters (se impuso en 2011) y el tercero esta temporada tras el Masters y el Omega Dubai Desert Classic. Daniel Brooks acabó tercero en solitario.