Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour A Mireia Prat se le escapa la tarjeta por menos de mil...

A Mireia Prat se le escapa la tarjeta por menos de mil euros

Carlota Ciganda no ha bajado de la quinta posición de la orden de mérito en su carrera

Una vuelta final de 77 golpes en Dubai ha sido insuficiente para que Mireia Prat pueda mantener la tarjeta en su primera temporada en el Ladies European Tour. La jugadora española ha finalizado el torneo en el puesto 63º, sumando algo más de mil euros que la han situado en la posición 86º del ranking final del LET. Mantienen la tarjeta las 80 primeras. Así las cosas, Prat ha finalizado exactamente a 771 euros de la tarjeta, un margen muy exiguo que demuestra la delgada línea que existe entre el éxito y el fracaso en el golf. Son menos de mil euros después de veinte torneos disputados. La alemana Leigh Whittaker ha ocupado finalmente esa ansiada 80ª posición.

Las buenas noticias en cuanto al ranking y las españolas proceden de Carlota Ciganda, que ha finalizado quinta, exactamente igual que el año pasado, y Patricia Sanz, que ha mantenido la tarjeta en su estreno en el Ladies Europan Tour, aunque también con sufrimiento. De hecho, la madrileña ha mantenido los derechos en el circuito por poco más de 500 euros.

En cualquier caso, Mireia Prat tendrá una tarjeta condicionada para el próximo año, más allá de que pueda mejorar su condición en la próxima final de la Escuela del LET.