Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour Carlota hace que parezca fácil

Carlota hace que parezca fácil

Carlota Ciganda (-2) ha encadenado su segundo puesto consecutivo, esta vez en Turquía, a miles de kilómetros del anterior.

La navarra regresó al Ladies European Tour después de una exitosa gira americana, redondeada con un magnífico segundo puesto en Texas.

Pues bien, como si no hubiera pasado el tiempo, la ganadora del Orden de Mérito de 2012 ha terminado también segunda en el Turkish Airlines Ladies Open finalizado hoy, a sólo un golpe de la campeona, Lee Anne Pace. La jugador sudafricana demuestra con este triunfo que todo su arsenal no se agotó en 2010, donde ganó el Orden de Mérito y conquistó cinco victorias, las cinco que adornaban hasta esta tarde su palmarés.

Carlota firmó una tarjeta de 75 golpes, con dos birdies, dos bogeys y un doble bogey. Seguro que la jugadora de Ulzama tendrá un sabor agridulce en estos momentos, ya que su objetivo siempre es ganar, y más saliendo en el partido estelar el domingo, sin embargo, se trata de un gran resultado que sabrá valorar en su justa medida conforme pasen las horas. Por lo pronto, da un paso de gigante para asegurar su puesto dentro del equipo europeo de la Solheim Cup.

Carlota terminó empatada con la finlandesa Mineia Blomqvist, autora de la mejor vuelta del día con 70 golpes, y con la inglesa Charley Hull. Christel Boeljon (-1) completa el top 5 y cierra el grupo de jugadoras que ha conseguido acabar bajo par en el estrecho y complicado National Golf Club de Antalya.

Muy buena actuación también de Carmen Alonso (+4), que en su primer torneo del año en el Ladies European Tour, ha finalizado en el puesto decimosexto con una ronda final de 75 golpes. Mireia Prat (+5) ha brillado igualmente con luz propia. Finalizó en el puesto 17º, con una vuelta de 74 golpes. Por último, Emma Cabrera Bello acabó con +21 en la cola de la clasificación, aunque el simple hecho de pasar el corte para la jugadora canaria, que no está dedicada con los cinco sentidos al golf, es ya un éxito.