Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour Carlota no deja de subir escalones

Carlota no deja de subir escalones

Karen Lunn (-12) se ha impuesto en la Lalla Meryem Cup con tres golpes de ventaja sobre Tandi Cuningham y Marianne Skarpnord. Carlota Ciganda (-4) firma un valioso top ten…

La jugadora española suma sigue. Ha firmado una gran vuelta final de 69 golpes y ha finalizado en novena posición. Un paso más en la firme carrera que lleva la golfista navarra hacia lo más alto. Es el primer top ten de la temporada. Comenzó en Australia con un 22º puesto, siguió en Nueva Zelanda con un 12º y ahora es novena. Un escalón más.

Ciganda aprovechó el último día para ascender en la clasificación con una muy buena vuelta cimentada en unos sólidos nueve hoyos finales. En este tramo hizo tres birdies y un solo bogey. Un aviso más de lo que puede ser capaz.

La australiana Lunn es una veterana de guerra en el Circuito Europeo. De hecho, en Marruecos ha conquistado la quinta victoria de su carrera. Ha hecho la mejor vuelta del domingo, con unos nueve hoyos finales sensacionales: 31 golpes en el recorrido L’Ocean.

En cuanto al resto de españolas, Tania Elósegui (+3) se ha despedido con una ronda de 73 golpes, los mismos que ha hecho Carmen Alonso para finalizar +4. Por último, Mireia Prat (+9) ha terminado con la mejor vuelta de la semana, 71 golpes.