Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour Hace tiempo que a Van Dam se le quedó pequeño el LET

Hace tiempo que a Van Dam se le quedó pequeño el LET

Anne Van Dam señala el cuatro, sus títulos en el Ladies European Tour. © LET Golf
Anne Van Dam. © LET Golf

Anne Van Dam (-17) ha sumado la cuarta victoria de su carrera en el Ladies European Tour, la tercera en los últimos seis torneos que ha disputado.

La jugadora holandesa se ha impuesto en el ActewAGL Canberra Classic ofreciendo un recital en las dos últimas rondas. A su fabuloso 63 de ayer le ha seguido un espectacular 65 este domingo para ganar por derribo el torneo en el recorrido Royal Canberra Golf Club.

Van Dam ha ganado con tres golpes de ventaja sobre Katja Pogacar y cuatro sobre la coreana Jiyai Shin. Una vez más, la golfista ‘naranja’ pone de manifiesto que el Ladies European Tour se le ha quedado pequeño. Recordemos que este año se centrará en el LPGA, después de haber obtenido la tarjeta en la escuela. Esta semana ha jugado en el LET porque el torneo de Singapur del LPGA era de field reducido y no entraba.

En cuanto a las españolas, Noemí Jiménez (-4) ha sido la mejor. Ha finalizado en el puesto decimocuarto con una tarjeta final de 70 golpes. Más atrás finalizaron Mireia Prat (+2), Elia Folch (+3) y Silvia Bañón (+7).