Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour Manon de Roey logra en Sudáfrica su segunda victoria en el LET
Mireia Prat fue la única española que pasó el corte y acabó en el puesto 46º

Manon de Roey logra en Sudáfrica su segunda victoria en el LET

Manon de Roey posa con el trofeo de campeona del Investec Open de Sudáfrica.

Manon de Roey (-14) ha conquistado el Investec Open de Sudáfrica del Ladies European Tour que se ha disputado en el recorrido Erinvale Country Club de Ciudad del Cabo. La golfista belga ha entregado cuatro tarjetas de 69, 67, 66 y 72 golpes y se ha impuesto con autoridad, con cuatro golpes de ventaja sobre Gabriella Cowley y Momoka Kobori. En la cuarta plaza, como mejor sudafricana, ha finalizado Nicole Garcia (-8).

Es la segunda victoria De Roey, golfista de 32 años que inauguró su palmarés en 2022 imponiéndose en el Aramco Team Series de Bangkok. Ha ganado con solvencia, jugando con mucha cabeza la ronda final donde las condiciones de viento han sido muy complicadas. El triunfo le permite dar un gran salto en el orden de mérito del LET. Se coloca en la segunda posición, sólo por detrás de la inglesa Bronte Law.

No ha sido la mejor semana para el golf español en el Ladies European Tour. De las nueve que empezaron el torneo sólo Mireia Prat logró pasar el corte. La golfista catalana, que jugaba su segundo torneo de la temporada en el circuito europeo, ha terminado en el puesto 46º con cuatro rondas de 70, 75, 73 y 75 golpes.