Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour Noemí Jiménez logra en Chequia su segundo top ten
Nanna Koerstz Madsen gana el Tipsport Golf Masters

Noemí Jiménez logra en Chequia su segundo top ten

Noemí Jiménez.

Noemí Jiménez (-6) ha rubricado una excelente ronda final en el Tipsport Golf Masters, torneo del Ladies European Tour que se ha disputado esta semana en el recorrido Golf Park Pilsen de la República Checa. La golfista malagueña de 22 años ha entregado una tarjeta de 66 golpes, la segunda mejor del día en tierras checas, y ha finalizado en el décimo puesto. Un magnífico sprint final que le permite sumar el segundo top ten de la presente temporada en el LET con sólo tres torneos disputados.

Jiménez hizo seis birdies y un solitario bogey, después de empezar la jornada como una moto, firmando 31 golpes por los primeros nueve hoyos del recorrido checo. La golfista de Guadalmina recuperó más de veinte posiciones el último día, exprimiendo hasta la última gota el domingo. Este top ten es una demostración más de la buena línea de trabajo que lleva la jugadora andaluza, quien recordemos ganó el Santander Tour del Zaudín, en Sevilla, hace sólo unas semanas.

Noemí acabó a nueve golpes de la indiscutible ganadora del torneo, la joven golfista danesa Nanna Koerstz Madsen, famosa en el Ladies European Tour por su fuerte, y a veces complicado carácter, además de por su espléndido nivel de golf. Madsen ganó tras entregar una tarjeta de 65 golpes el último día y con cinco golpes de ventaja sobre la escocesa Pamela Pretswell.

Además de Noemí Jiménez, Nuria Iturrios (-4) acabó en la 22ª posición tras una ronda de 71 golpes, mientras que Leticia Ras Anderica fue 39ª. Son las tres españolas que pasaron el corte en Chequia. La última jornada estuvo marcada por el mal tiempo, que obligó a suspender el juego durante casi dos horas. Consulta aquí los resultados finales.