Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour Nuevo top ten de Marta Sanz en el LETAS

Nuevo top ten de Marta Sanz en el LETAS

Marta Sanz ha finalizado en la novena posición el Grecotel Amirandes Ladies Open, prueba del LET Access Series que ha terminado hoy en el Crete Golf Club de Grecia.

La jugadora madrileña ha firmado tres tarjetas de 73, 70 y 73 golpes para finalizar en el top ten, el quinto de la temporada en otros tantos torneos jugados en este circuito de acceso al Ladies European Tour. Marta ha finalizado a trece golpes de la ganadora, la noruega Tonje Daffinrud. Además de Sanz, María Beautell, campeona de España de profesionales, acabó undécima, María Palacios, decimoséptima; Marian de Miguel, vigésimo tercera y Carmen Alonso, vigésimo octava.

Marta Sanz se encuentra en la undécima posición del orden de mérito, mientras que María Beautell es décima.