Inicio Grandes Circuitos Ladies European Tour Mano a mano entre Lexi Thompson y Nelly Korda en el Aramco...
Aramco Team Series de Nueva York | Segunda jornada

Mano a mano entre Lexi Thompson y Nelly Korda en el Aramco de Nueva York

Lexi Thompson
Lexi Thompson.

El equipo de Johanna Gustavsson se ha llevado el triunfo en las Aramco Team Series de Nueva York al completar una fabulosa ronda final de 17 bajo par. Se han impuesto con un golpe de ventaja sobre el cuarteto liderado por Nelly Korda.

Johanna Gustavsson, Jessica Karlsson, Karolin Lampert y la amateur Jennifer Rosenberg partieron en la segunda y definitiva jornada de la competición por equipos desde la cuarta posición en el Trump Golf Links de Ferry Point. Su actuación fue memorable.

El cuarteto comenzó el día con siete bajo par y firmó unos nueve primeros hoyos increíbles para llegar al ecuador de la jornada con 10 bajo par. Después, en los segundos nuevo hicieron siete bajo par para un resultado total de -24.

Es el primer título del LET para Gustavsson y Karlsson, mientras que Lampert, que formó parte del equipo de Jessica Korda en 2021, logra su segunda victoria consecutiva en este torneo.

El equipo de Carlota Ciganda, donde también figuraba Nuria Iturrioz, terminó en la décima posición con un total de -17. El viernes completaron un gran día de golf con 14 bajo par. Mientras, el equipo de Ana Peláez, que salió a un golpe del liderato, no tuvo el mejor de los días. Firmaron la peor vuelta de la jornada (PAR) y cayeron al 22º puesto.

En la competición individual, la clasificación no puede estar más interesante. Todo apunta este sábado a un mano a mano entre Lexi Thompson (-8) y Nelly Korda (-7). Lexi firmó una ronda sin bogeys de 65 golpes (-7) para situarse ocho bajo par, líder en solitario del torneo a falta de 18 hoyos. Tiene un golpe de ventaja sobre la pequeña de las hermanas Korda y tres sobre Madelene Sagstrom.

En cuanto a las nuestras, Carlota Ciganda (-1) entregó un buen resultado de 70 golpes y se encuentra en la novena posición, bien situada antes de la jornada final. También pasaron el corte Nuria Iturrioz (+3), Carmen Alonso (+6) y Ana Peláez (+8). Se quedó fuera María Hernández.