Inicio Grandes Circuitos LIV Golf Así se reparte la millonaria bolsa de premios del LIV Golf Chicago...
LIV Golf Chicago Invitational | El reparto completo de los premios

Así se reparte la millonaria bolsa de premios del LIV Golf Chicago 2022

Cameron Smith
Cameron Smith. (© Golffile | Fran Caffrey)

El Rich Harvest Golf Farms de Chicago ha albergado esta semana un nuevo torneo de LIV Golf, quinta prueba del nuevo circuito promovido con fondos saudíes, que como en las anteriores citas, ha repartido una espectacular bolsa de premios de 25 millones de dólares, 20 en la clasificación general individual y los cinco restantes en la clasificación por equipos.

El ganador del torneo, resuelto con autoridad, ha sido Cameron Smith, que se lleva a casa un cheque por valor de cuatro millones de dólares. En el segundo puesto han terminado igualados Dustin Johnson y Peter Uihlein, que recibirán cada uno un premio de 1.812.500 dólares.

La victoria por equipos ha sido para los 4 Aces GC, integrados por el ganador del torneo, Dustin Johnson, junto a Talor Goch, Pat Pérez y Patrick Reed. Se llevarán tres millones de dólares (750.000 para cada uno). A continuación detallamos la tabla completa de premios del torneo. El segundo puesto en la clasificación por equipos ha sido para los Smash, de Brooks Koepka, Chase Koepka, Peter Uihlein y Jason Kokrak, con un premio de 1,5 millones de dólares (375.000 para cada uno). Y los terceros han sido los Flyers de Mickelson, Wiesberger, Wolff y Tringale y los Punch de Cameron Smith, Jones, Leishman y Ormsby, con un premio de 500.000 dólares (250.000 para cada uno).

El español mejor clasificado ha sido Sergio García, empatado con Joaco Niemann el cuarto puesto. A través de la clasificación individual se llevará un cheque por valor de 1.012.500 dólares.