Inicio Grandes Circuitos LPGA Tour Recari consigue su mejor resultado del año en Nueva Jersey
Shoprite LPGA Classic | Victoria para Anna Nordqvist

Recari consigue su mejor resultado del año en Nueva Jersey

Beatriz Recari (-7) cerró con un notable alto su participación en el Shoprite LPGA Classic, torneo del LPGA Tour que se ha celebrado en el recorrido Stockton Seaview de Nueva Jersey. La golfista navarra concluyó el domingo con una vuelta de 68 golpes para terminar en la decimocuarta posición, a sólo dos golpes del top ten.

Muy buena semana para Recari. Concretamente, se trata de su mejor resultado esta temporada, superando la 23ª posición que consiguió en el LOTTE Championship. Es también su mejor puesto en el LPGA Tour desde hace más de un año, exactamente desde que acabó quinta en el Honda LPGA Thailand en febrero de 2015.

La jugadora de Pamplona se ha mostrado muy sólida de tee a green. Durante las tres jornadas que ha durado el torneo ha cazado 42 de greenes de los 54 posibles, un magnífico registro en el que recupera las constantes habituales de su juego.

La victoria fue para Anna Nordqvist (-17). La sueca ha defendido el título con éxito, acabando con un golpe de ventaja sobre Haru Nomura y tres sobre Karine Icher. La francesa salió como líder el domingo, pero no fue capaz de rematar la faena con éxito.

Hay que recordar que Belén Mozo se retiró del torneo después de la primera jornada por culpa de unas molestias en su hombro. Pincha aquí para consultar los resultados.