Inicio Grandes Circuitos LPGA Tour Recari se deja una puerta abierta en el ShopRite

Recari se deja una puerta abierta en el ShopRite

Beatriz Recari.

Beatriz Recari (-6) se ha dejado una oportunidad de victoria en el ShopRite LPGA Classic, torneo del LPGA Tour que se disputa en el recorrido Stockton Seaview Golf Club de Nueva Jersey. La navarra entregó una segunda tarjeta de 69 golpes y se ha colocado en la undécima posición, a sólo cuatro impactos del liderato, aunque hay más de 40 jugadoras que no pudieron acabar ayer la jornada por tormentas.

Más de 40 jugadoras deben aún completar la segunda vuelta

Entre las que aún deben completar la segunda vuelta está una de las líderes, Sei Young Kim (-10). La coreana estaba volando en el campo en el momento de la suspensión. Marchaba con ocho bajo par, con nueve birdies y un solitario bogey a falta aún de tres hoyos. Su pareja de baile en el liderato es la francesa Celine Herbin, que sí pudo acabar antes de la suspensión.

La clasificación está muy apretada. A expensas de lo que pueda hacer Kim en los tres hoyos que le faltan, hay 23 jugadoras separadas únicamente por cinco golpes. Hay que recordar que el ShopRite es uno de los pocos torneos del año en el LPGA que se disputa a tres rondas, por lo que, si el tiempo no lo impide, se resolverá este domingo en una apasionante ronda final.

Gran vuelta de Luna Sobrón para meterse dentro del corte provisional

La otra gran noticia del torneo es la gran vuelta que hizo este sábado Luna Sobrón (-1). La golfista balear entregó una tarjeta de 67 golpes, con cuatro birdies y ningún bogey en los 18 hoyos. Una fantástica pelea que le debería permitir pasar el corte. Magnífica esfuerzo. Luna se encuentra en el puesto 60º, por lo que tendría que ser superada por once jugadoras para quedarse fuera. Matemáticamente es posible, pero parece muy complicado que se pueda dar.

Quien no logró pasar el corte es María Hernández (+5), que ayer hizo 70 golpes, mientras que Harang Lee (+3) necesita un final de vuelta explosivo para meterse en el fin de semana. Concretamente, necesita como mínimo un parcial de cuatro bajo par en los cinco hoyos que le faltan para completar el día.