Inicio Grandes Circuitos Mucho brillo español en Italia

Mucho brillo español en Italia

Carmen Alonso ha quedado segunda en el BMW Italian Open, que se ha celebrado en el Argentario Golf Club, en Tuscany…

La española ha completado una gran actuación, especialmente en la última vuelta. Ha firmado 66 golpes, la segunda mejor última ronda del día. Sus segundos nueve hoyos fueron sencillamente espectaculares. Hizo 29 después de encadenar birdies entre los hoyos 10 y 14 y después hizo uno más en el 16. Ha finalizado con -4, a cinco golpes de la ganadora, la alemana Martina Eberl.

Carmen ha sido el mascarón de proa de una gran actuación española en tierras italianas. Tania Elósegui (-1) fue décima; Beatriz Recari (+2), fue decimquinta; Paula Martí y Marta Prieto (+5) ocuparon el puesto 22; Emma Cabrera Bello (+6) terminó en el puesto 27; Laura Cabanillas (+8) ha acabado en el lugar 36; Ana Belén Sánchez y Ana Larrañeta (+10) terminaron en la posición 46.

No pasaron el corte Marina Arruti, María Beautell e Itziar Elguezábal.