Inicio Circuitos Amateurs Audi quattro Cup El Audi quattro Cup DUO brilla en el PGA Catalunya y Barcelona...
El circuito Audi quattro Cup suma y sigue: segunda semana de competición

El Audi quattro Cup DUO brilla en el PGA Catalunya y Barcelona Golf

Prueba del Audi quattro Cup en el club de Golf Barcelona
1 de 7

Tras unas excelentes jornadas de golf en Borriol y Cádiz, este fin de semana tuvo lugar la segunda semana de competición en el circuito Audi quattro Cup 2021. Más de 160 jugadores se dieron cita en busca de la gran final nacional en Montecastillo en dos campos de postín.

Esta vez las sedes fueron el PGA Catalunya y el Golf Barcelona, ambos torneos pertenecientes a la modalidad DUO, por parejas, con unas condiciones meteorológicas muy favorables. La decisión de retrasar una semana la competición por la pésima previsión de lluvia en la zona de Girona fue todo un acierto, puesto que el fin de semana anterior el campo hubiese estado impracticable.

En Golf Barcelona se llevó la victoria la pareja formada por Santiago Rosell y Carlos Pérez en la categoría scratch, clasificándose así para la final del Audi quattro Cup DUO 2021. Recuerden que este año, cada prueba del Duo además reserva dos plazas para la final zonal del Team para la mejor pareja hándicap y la mejor de Audi. En este caso fueron Mario González y Carmelo Suárez y Héctor Soler y Liam Patton, respectivamente.

Mientras tanto en el PGA Catalunya, la pareja scratch ganadora fue la formada por Jordi Ferrero y Jordi Serrano que certificaron su pase a la gran final de finales de julio en Cádiz. Jordi Ruiz y Carlos Rovira fueron los mejores clasificados en la categoría hándicap mientras que Lirio Rosado y Ángel Puget terminaron en lo más alto en el apartado de clientes Audi.

La próxima y ansiada cita tendrá también lugar en Catalunya. Será en apenas unos días, este mismo fin de semana, cuando dé comienzo la tercera semana de competición en el Club de Golf Llavaneras de Barcelona. Contando las horas desde ya…