Inicio Circuitos Amateurs Audi quattro Cup Éxito absoluto del Audi quattro Cup a su paso por La Roca,...

Éxito absoluto del Audi quattro Cup a su paso por La Roca, Norba, El Prat, Alenda y Altorreal

Norba Golf Club.
1 de 69

El circuito Audi quattro Cup, gran referencia de la competición en el ámbito amateur en España, sigue consumiendo etapas, torneos y clasificados que se van añadiendo a las respectivas finales de las vertientes TEAM y DUO, los dos atractivos formatos integrados en la gran plataforma Quattro Cup que están causando sensación entre los golfistas.

La última cita del TEAM ha tenido lugar en Golf La Roca (Cataluña), mientras que los torneos del DUO han sido en Norba Golf Club (Extremadura), Alenda Golf (Comunidad Valenciana), El Prat (Cataluña) y Golf Altorreal (Murcia). Todos se han celebrado con un gran éxito de participantes.

Audi quattro Cup TEAM (La Roca)

En Golf La Roca se estrenaba la Fase Previa Zonal del territorio Noreste, con la primera de las tres previas. La expectación por el arranque del Audi quattro Cup Team en este territorio era alta y buena muestra de ello  fueron las más de 100 personas que se apuntaron al torneo. El día fue perfecto para la práctica deportiva, el sol lució durante muchos tramos y la temperatura fue templada. La ausencia de viento facilitó en gran medida el juego.

Audi quattro Cup TEAM desvela la sede de su Final Nacional

El concesionario que apoyó esta prueba fue Sarsa Granollers y la lista de clasificados para la Final Zonal en cada una de las categorías es la siguiente: LLuis Rotllan, Antonio Torres, Gonzalo García-Nieto, Estaban Fincas, Juan Carlos Aparicio, Celia Huarte, Pili Concellón, Maider Torrades, Luis Castells y Jordi Bach. Todos ellos tienen plaza ya en la Final Zona y allí buscarán su clasificación para la Final Nacional. Más competición. Más oportunidades. Recuerden que las pruebas del Audi Quattro Cup TEAM son abiertas a todos los públicos, con independencia de que se celebren en tu territorio o seas cliente de Audi.

Audi quattro Cup DUO (Norba Golf Club)

Más de cien jugadores participaron en la sede cacereña, una garantía de éxito en cuanto a jugadores y preparación del campo, siempre en una condiciones impecables. Un año más se ha contado con la inestimable ayuda e implicación del concesionario Santano Automoción.

Audi ofrece a sus más fieles 32 plazas extra para la Final Zonal del TEAM

Los ganadores Scratch que acudirán a la Final Nacional del AqC DUO en septiembre son Yong Kim Sim y Sim Kim Kyun Suk con 30 puntos brutos. Así mismo, clasificados también este fin de semana para la Fase Final Zonal del AqC Team en Club de Golf La Cañada, fueron Francisco Plaza Salazar y Fernando Plaza Rodríguez, como primera clasificada hándicap y Amancio Salgado Rivera y Pedro Trenado Muñoz, como segunda pareja Scratch. Ya saben que el DUO ofrece dos opciones diferentes de clasificación, tanto para la Final DUO como para la Final Zonal TEAM, y es que el gran objetivo de Audo y Olagolf, empresa que organiza el circuito, es conseguir que los jugadoras compitan más y mejor por toda España.

Audi quattro Cup DUO (El Prat)

El Real Club de Golf El Prat es siempre una garantía. El torneo, como cada año, se llenó y el día se convirtió en una fiesta de golf absoluta, muy bien apoyada como suele ser habitual por el concesionario Motorsol Audi. El Prat estaba en unas condiciones espléndidas, no en vano es uno de los campos más prestigiosos de España.

A los ganadores del Audi quattro Cup TEAM les espera ‘La Dolce Vita’

Los clasificados en el primer puesto scratch para la Final Nacional del DUO en La Finca Golf Alicante fueron con 37 puntos brutos los jugadores Álvaro López de Lamadrid Morante y Eugenio Bores-Leonari Montal, que además lograron el primero puesto en la clasificación hándicap con 42 puntos netos. Por este motivo, será la segunda pareja hándicap formada por Sara Rueda Romero y Aleix Alegre Orduna, con 42 puntos netos, junto con la segunda pareja clasificada scratch, compuesta por Carlos Masllorens Barata y Lucas Garre Pérez-Albert, con 34 puntos brutos, los clasificados para la Fase Final Zonal Nordeste del AqC TEAM, que se celebrará el 21 de julio en Bonmont Club de Golf, Tarragona.

Audi quattro Cup DUO (Alenda Club)

Por tercer año consecutivo se ha vuelto a celebrar una prueba del AqC DUO en Alenda Golf, uno de los seis torneos del calendario que es de libre inscripción para todos los jugadores de la zona.  El torneo ha tenido una acogida muy buena y en el tiro se presentaron un total de 84 jugadores. El tiempo acompañó, con sol y buenas temperaturas, aunque el viento causó algún que otro estrago entre los golfistas. El torneo contó con el inestimable apoyo del concesionario Serramóvil.

La pareja clasificada para asistir a la Final Nacional AqC DUO es la formada por José Luis Sánchez Cuesta y David León Bravo Senabre, que entregaron una tarjeta con 34 puntos brutos.  Mientras, Moisés Escudero Muñoz y Alberto Crespo Molina se clasificaron en el primer puesto hándicap con un resultado de 42 puntos netos y, junto con José Luis Mula Robles y Fernando Ruiz Miranda, segunda pareja clasificada scratch con 33 puntos brutos, aseguraron su plaza en la Fase Final Zonal del AqC TEAM que tendrá lugar el 28 de septiembre en el magnífico recorrido de La Cañada Club de Golf, en Cádiz.

Audi quattro Cup DUO (Golf Altorreal)

El club murciano Golf Altorreal fue anfitrión de la octava prueba del Audi quattro Cup DUO celebrada el pasado viernes, 17 de mayo, en un día soleado con temperaturas oscilando entre los 25 y 30 grados y poco viento. Participaron en un tiro por la mañana y otro por la tarde un total de 196 jugadores, con el apoyo del concesionario Huertas Motor.

Aquí puedes consultar todas las noticias del Circuito Audi quattro Cup

Los ganadores scratch, que también acabaron primeros en hándicap y que representarán al club en la Final Nacional del AqC DUO, fueron Jerónimo Bravo Fernández y Juan Cobo Romero, al entregar una tarjeta con 31 puntos brutos. Mientras, clasificados como la pareja hándicap para la Fase Final Zonal del AqC TEAM en Club de Golf La Cañada en septiembre fueron Luis Javier Sánchez Bolivar y Guillermo Lannelongue Nieto con 43 puntos netos. También lograron su plaza para esta final en La Cañada,  Antonio López-Alanis Sidrach de Cardón y Roque Martínez Escandel, que lograron el segundo puesto en la clasificación Scratch.

Para acceder a toda la información de la sensacional plataforma de golf amateur de Audi Quattro Cup no duden en visitar su web oficial pinchando en este enlace