Inicio Circuitos Amateurs Audi quattro Cup La Coruña y Aloha vibran con la Audi quattro Cup
Casi 250 golfistas se dieron cita en dos campos emblemáticos del norte y Sur de España

La Coruña y Aloha vibran con la Audi quattro Cup

Prueba de la Audi quattro Cup disputada en el Real Club de Golf de La Coruña.
1 de 16

La Coruña y Marbella fueron los destinos de la Audi quattro Cup este pasado fin de semana. Coincidiendo con el British Open de Royal Troon, el magnífico circuito amateur organizado por la empresa especializada Olagolf, estuvo presente en dos campos tan emblemáticos de nuestro país como el Real Club de Golf de La Coruña y el Aloha Club de Golf. Norte y Sur. Como siempre, la Audi quattro Cup dejándose notar en toda España.

Ambas pruebas se disputaron el sábado 16 de julio. En La Coruña el torneo se disputó en unas condiciones muy buenas, con un gran estado del campo, una buena meteorología y nada menos que 135 golfistas. Los jugadores aprovecharon la espléndida carpa de avituallamiento situada a mitad de recorrido para reponer fuerzas y seguir el camino.

El concesionario Arrojo prestó soporte para la prueba y agasajó a los jugadores con un fantástico cóctel durante la entrega de premios. Curiosamente, uno de los integrantes de la pareja ganadora Scratch ya fue ganador en la edición de 2014 celebrada en su club.

Los ganadores fueron José Manuel Ulloa y Víctor Solorzano, que sumaron 31 puntos brutos.

Mientras, en Aloha se disputó una prueba que tuvo que ser aplazada en su día por problemas meteorológicos. El campo se encontró en muy buenas condiciones, destacando el perfecto estado de los greenes, calles y rough. El tiempo fue perfecto, con un día soleado que permitió el disfrute y el buen juego de los 112 jugadores participantes.

El concesionario SAFA Motor se volcó con el torneo, ofreciendo como guinda del pastel un magnífico cóctel durante la entrega de premios. Destaca la presencia de muchos jugadores extranjeros, una constante en este gran club de la Costa del Sol.

La pareja ganadora fue la formada por Steve Godfrey y Roger Woodhead, con 35 puntos brutos.

Las dos parejas ganadoras disputarán la gran Final del Circuito Audi quattro Cup, que tendrá lugar en Portugal, en el Faldo Oceánico Course, uno de los campos que alberga el complejo del Algarve portugués Amendoeira Golf Resort.