Inicio Circuitos Amateurs Circuito Atlántico Sólo los mejores pudieron con Nuevo Portil en un día muy caluroso

Sólo los mejores pudieron con Nuevo Portil en un día muy caluroso

El Golf Nuevo Portil acogió el pasado sábado 17 la VI prueba del Circuito Atlántico con 78 jugadores inscritos, muchos de ellos debutantes ya transcurrido el ecuador de este gran circuito que se acerca a la fase decisiva.

El campo cartayero se impuso a la gran mayoría de los jugadores, a excepción de los ganadores en un día caluroso que puso muy difícil que se hicieran resultados bajos.

El campeón absoluto fue Alejandro Lao Amores con un resultado neto de 8 bajo par. Emilio Jiménez Mateos ganó en Primera categoría & scracth con 38 puntos netos y siete sobre el par del campo. En Segunda categoría, el jugador local Francisco Casco Ramos ganó con 39 puntos stableford.

El ranking sigue muy disputado con muchos jugadores con opciones de entrar en la final y el nuevo líder es Emilio Jiménez. La próxima prueba se celebrará el viernes 30 de Agosto Islantilla Golf. Será el Gran Premio Santa Otilia.