Inicio Otros Circuitos Ladies European Tour Access Series La belga Manon de Roey campeona en el Santander Golf Tour LETAS...

La belga Manon de Roey campeona en el Santander Golf Tour LETAS Valencia

Manon de Roey, ganadora del Santander Golf Tour LETAS Valencia.

Emocionante última jornada la vivida hoy en el Club de Golf Escorpión. Otro día despejado en la costa mediterránea para recibir a las 51 jugadoras que en el día de ayer pasaban el corte.

A las 10:20 comenzaba el último partido, con Manon de Roey, Carmen Alonso y Georgia Price presentes en el tee del 1. A partir de ahí, la belga que salía con un golpe de ventaja arrancaba con tres birdies en los 5 primeros hoyos que le hacía incrementar su ventaja hasta los tres golpes. La única que lograba seguir esa estela era Carmen Alonso. Pero la primera vuelta se cerraba con 3 bogeys de Manon y dos de Alonso para comprimir todavía más el torneo.

Finalmente, en los últimos 9 hoyos alternaron birdies y bogeys en su ataque por alzarse con esta cuarta parada del Santander Golf Tour en colaboración con el LET Access Series. A falta de tres hoyos ambas jugadoras estaban empatadas, pero un bogey en el 16 de Carmen Alonso iba a decantar el torneo en favor de la belga, que se proclamaría campeona en Golf Escorpión con un resultado de -5 total, y a un golpe de ella Alonso.

La campeona se mostró muy contenta al término de su vuelta, ya que consigue su segunda victoria en el circuito satélite: “Estoy muy contenta por esta segunda victoria en el circuito, y eso que tuve bastantes nervios durante la vuelta. Comencé muy fuerte, a mitad de la vuelta cometí varios errores, y afortunadamente luego me mantuve estable. La semana pasada jugué muy sólida y he continuado jugando así aquí”.

La gran sorpresa del torneo la ha protagonizado la amateur alemana Carolin Kauffmann, que ha terminado tercera empatada con la argentina Maggie Simmermacher con -3 total.

En el lado de las españolas, la mejor amateur fue la malagueña Ana Peláez que acabó el torneo T-20 con +3 total. Y la mejor valenciana fue finalmente Silvia Bañón que acabó T-7 con una bajo el par del campo.

CLASIFICACIÓN VALENCIA

Sobre el circuito

El Santander Golf Tour es una apuesta firme del Banco Santander por el Golf femenino profesional y cuenta con el apoyo de Santander Private Banking, Carmignac, y Santander Asset Management. Orange y Kyocera son partners tecnológicos del circuito mientras que Wilson Golf y Holiday Golf son proveedores preferentes. Estrella Damm es la cerveza oficial y Fuente Liviana el agua oficial del evento.

Además, la Real Federación Española de Golf y la Federación Andaluza de Golf, junto al resto de Federaciones territoriales apoyan el circuito. También cuenta con el apoyo del LET Access Series, que otorga 3 tarjetas y patrocina el premio final a la ganadora del Ranking.

FACEBOOK:        Santander Golf Tour

INSTAGRAM:     @santandergolftour

TWITTER:            @SantanderGolf

YOUTUBE:          Santander Golf Tour