Inicio Otros Circuitos Ladies European Tour Access Series María Beautell logra la victoria en el Lavaux Ladies Championship

María Beautell logra la victoria en el Lavaux Ladies Championship

María Beautell se hace un selfie con el trofeo.

La golfista canaria María Beautell ha logrado en el Lavaux Ladies Championship la primera victoria española en el calendario 2019 del LET Access Series. En el recorrido de Golf de Lavaux (Puidoux, Suiza), la jugadora insular se ha impuesto con -6 al total en tres jornadas.

La ronda final supuso un bonito canto al golf de María Beautell. Tres birdies sin fallo por la primera vuelta y otros dos tras bogey por la segunda la llevaron en volandas desde la quinta plaza hasta el título.

Una de las claves del triunfo de la canaria ha residido en su resistencia ante las adversidades, plasmada en su capacidad para enderezar en la primera jornada con dos birdies en los últimos hoyos una tarjeta que se torció de inicio. Esa vuelta al par fue el inicio de todo. Después llegó un 70 (-2) en la segunda jornada. Además, Elia Folch terminó en la séptima posición.