Inicio Tengolf Tour Tengolf Tour 2017 El paraíso natural de Izki corona a cinco finalistas más

El paraíso natural de Izki corona a cinco finalistas más

Los ganadores de Tengolf Tour en Izki Golf. © Hugo Alcalde

Tengolf Tour realizó la cuarta parada de la temporada en Izki Golf el pasado domingo. Comunión perfecta con la naturaleza. Un paraíso natural que acogió con los brazos abiertos y una preparación excelente a los golfistas de Tengolf Tour. Cinco jugadores más lograron la clasificación para la gran final del circuito de Tengolf que se celebrará en La Finca Golf, Alicante, el próximo 25 de noviembre, y donde conoceremos los nombres de los tres ganadores que viajarán al British Open de Carnoustie en 2018.

El tiempo acompañó como un aliado de lujo y los jugadores pudieron desplegar todo su golf. Que fue mucho. Sólo hay que echar un vistazo a los resultados para comprobar que el nivel de juego fue excelente. El campeón de Primera categoría fue Borja Gambín, con 43 puntos, mientras que Gonzalo Santamaría acabó segundo con 38 puntos. Ambos irán a la final en la Finca Golf.

También se han clasificado para la Final el ganador de Segunda categoría Juan María Soto (42 puntos) y Carlos Mendoza (40). El quinto que acudirá a la Finca es Javier Segurola, que quedó tercero Scratch, por detrás de Gonzalo Santamaría y Borja Gambín.

Consulta aquí las clasificaciones finales de Izki Golf

Como en cada torneo de Tengolf Tour, los jugadores pudieron disfrutar, además de un campazo como Izki Golf y la magnífica atención de todo su equipo de trabajo, de la carpa de comidas y bebidas que instala Lowgolf en el recorrido y que volvió a hacer las delicias de los jugadores, con Cruzcampo como gran protagonista.

También fue muy comentado el excelente regalo que Tengolf Tour entregó a todos los participantes en el welcome pack, un espléndido jersey de approach con el logo de Tengolf bordado en el pecho. Del mismo modo, hubo un cóctel final en el club durante la entrega de premios y el sorteo de regalos, con gorras, bolas, botellas de vino de las bodegas de Paternina y la bandera del Masters de Augusta firmada por Sergio García, el premio más aclamado por los jugadores.

Galería de fotos de Izki Golf

Los ganadores, además de la plaza en la final de la Finca Golf, se llevaron un fin de semana en Los Ángeles de San Rafael y un juego de excelentes botellas de vino de las Bodegas de Paternina. Por otro lado, la bola más cercana y el drive más largo consiguieron de regalo unos excelentes auriculares de Phillips, cortesía del gigante de la música Gibson.

Tengolf Tour ha alcanzado el ecuador del circuito en Izki Golf. Cada vez quedan menos oportunidades de participar en nuestros torneos y tener la oportunidad de viajar al British Open de 2018 a vivir una experiencia única. No te quedes atrás y reserva tu fecha para jugar en algunos de los torneos que restan en el calendario. Aquí puedes consultar qué torneos se ajustan mejor a tus posibilidades.