Inicio Grandes Circuitos Pepín Rivero luchará por la victoria en Venecia

Pepín Rivero luchará por la victoria en Venecia

Pepín Rivero está completando una gran actuación en el Abierto de Italia senior que se está disputando este fin de semana en en el Circolo golf de Venecia. El golfista español marcha sexto con -4 a falta de la jornada final, a seis golpes del líder, el norteamericano John Benda, que ayer tuvo un día estratosférico: 63 golpes para un total de -10…

Rivero empezó la jornada como una moto. Embocó cuatro birdies en los primeros seis hoyos. A partir de ese momento quedó un poco frenado. Terminó con dos bogeys, un birdie y el resto pares. No obstante, a buen seguro que hoy estará luchando por la victoria final. Rivero ya sabe lo que significa ganar en el circuito senior. La pasada temporada, que terminó terecero en el Orden de Mérito se impuso en dos ocasiones: en Barbados, en su quinto torneo en este circuito, y en Gales, en el torneo mejor dotado de la temporada. Este año ha conseguido un cuarto puesto, precisamente en Barbados y marcha décimo en el circuito.

También están jugando en Venecia Manolo Piñero, que ocupa el puesto 51º con +6, Emilio Rodríguez, en el mismo lugar que Piñero y Antonio Garrido, 64º con +11.

Este torneo supone el debut de todo un clásico como Constantino Rocca en el circuito senior. El italiano está haciendo un buen torneo. Está entre los 20 primeros al par del campo.

Challenge Tour: Telenet Trophy, Waterloo (Bélgica)

Álvaro Velasco (-6) es el mejor español en el Telenet Trophy, que se está celebrando en el Royal Waterloo Golf Club este fin de semana. El jugador barcelonés ocupa la octava posición, muy lejos, eso sí, del líder, el local Nicolas Vanhootegem, que marcha destacado con -15. Otro belga, Didier De Vooght es su principal amenaza con -13. Álvaro Salto es el siguiente español en Waterloo. Con un resultado de -3, ocupa el vigésimo puesto; Carlos de Corral, 41º con -1 y José Luis Adarraga, 60º con +2.