Inicio Grandes Circuitos PGA Tour Latinoamérica Galiano da un gran paso en su aventura americana

Galiano da un gran paso en su aventura americana

Mario Galiano.

Mario Galiano (-15) ha finalizado hoy en quinta posición en el Costa Rica Classic, torneo del PGA Tour Latinoamérica, donde el joven andaluz se está buscando este año las habichuelas. Lo ha hecho después de firmar hoy un buen 69, dos menos en el par 71 del Reserva Conchal Golf Club (Guanacaste, Costa Rica), la cuarta tarjeta consecutiva de la semana por debajo de los setenta golpes, sin duda una muestra de regularidad y excelencia.

Galiano se ha quedado finalmente a tres golpes de la cabeza en una jornada en la que sólo le ha faltado algo más de chispa en los greenes, aunque finalizaba con dos birdies en los hoyos 17 y 18 para dar ese último salto hasta el quinto puesto que, quién sabe, puede ser decisivo al final de la temporada (recordemos que al final del ejercicio los cinco primeros del ranking obtienen la tarjeta del Web.com).

Galiano ha jugado ya cinco torneos del PGA Tour Latinoamérica, con cuatro cortes pasados, dos top-25 y ahora este primer top-5

El caso es que los números y resultados del español están siendo buenos en su aventura americana: ha jugado ya cinco torneos del circuito, con cuatro cortes pasados, dos top-25 y ahora este primer top-5 que le va a hacer ganar muchas posiciones en el ranking y, de paso, le va a apuntalar la confianza.